/,1kg,緑豆,Dal,1000gMoong,ムングダール,皮なし,300円,skinless,日本では緑豆、インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です,aimi.jp,/ideoplasty499251.html,その他,ムング豆 日本では緑豆 インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg Dal 1000gMoong skinless 緑豆 日本 ムングダール 300円 日本では緑豆、インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg / 1000gMoong Dal skinless 緑豆 ムングダール その他 300円 日本では緑豆、インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg / 1000gMoong Dal skinless 緑豆 ムングダール その他 /,1kg,緑豆,Dal,1000gMoong,ムングダール,皮なし,300円,skinless,日本では緑豆、インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です,aimi.jp,/ideoplasty499251.html,その他,ムング豆 日本では緑豆 インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg Dal 1000gMoong skinless 緑豆 日本 ムングダール

【57%OFF!】 日本では緑豆 インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg Dal 1000gMoong skinless 緑豆 日本 ムングダール

日本では緑豆、インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg / 1000gMoong Dal skinless 緑豆 ムングダール

300円

日本では緑豆、インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg / 1000gMoong Dal skinless 緑豆 ムングダール



日本名:リョクトウ(緑豆)
学名:Vigna radiata
英語名:mung bean, green gram

別名は青小豆(あおあずき)、八重生(やえなり)、文豆(ぶんどう)。豆もやしや春雨の原料になっている豆です
あずきとは同属ですが、あずきより小さな豆です

特徴:マメ科ササゲ属
利用方法・詳細:皮があるホール、皮つきで半分に割ったひき割り、皮なしなどの種類があります

インド料理ではカレーにはもちろん、キチュリという雑炊風の料理や、ナムキンと呼ばれる塩味のスナックにもなっているとてもポピュラーな豆です
中国ではぜんざい風のお菓子にも使われます
※こちらは皮なしタイプです

商品詳細
商品名ムング豆 皮なし
原材料名ムング豆
内容量1kg / 1000g
商品形態常温
賞味期限730日
※賞味期限は各商品に記載されています
保存方法※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください
※開封後は、なるべくお早くご使用下さい
原産国タイ、ミャンマー、インド、アラブ首長国連邦

日本では緑豆、インドではムングダールと呼ばれる小粒の豆です ムング豆 皮なし 1kg / 1000gMoong Dal skinless 緑豆 ムングダール

グローバルナビゲーションへ

本文へ

バナーエリアへ

フッターへ




簡易的な仮送排水、仮送風などに適したポリエチレン製のポリダクト チューブです。 ポリチューブ 厚さ 0.02mm230mm×500mカセ巻 原反 袋 ポリエチレンチューブ 仮設送排水 簡易送風ダクト 農業道具 長尺物 カバー PEポリチューブ 筒状

お知らせ

入試

受賞

学内向け


モバイル表示

PC表示